Металлопрокат Трубы стальные

Трубы холоднодеформированные

На сегодняшний день строительная сфера набирает обороты, на площадках все чаще стали использовать бесшовные холоднодеформированные трубы, Преимуществом данного материала является не только надежность и прочность, но и долговечность. Наша компания Гросс одна из лучших поставщиков. Мы специализируемся на металлопрокате и рады предложить вам этот материал без промедления. В наличии на складе имеются трубы профильные, стальные и оцинкованные, а также другой металлопрокат.

Основное применение холоднодеформированных труб бесшовных, это в основном конструкции, где необходимы более высокие требования относительно долговечности, чаще всего это пищевая промышленность, строительная и химическая. Трубы холоднодеформированные не имеют продольных и поперечных швов, а значит, протечки в трубопроводных системах полностью исключены.

При изготовлении таких труб применяется метод холодной прокатки, это дает возможность достичь наилучшего результата с наиболее точными параметрами толщины стенок, диаметра сечения и длины бесшовных труб.

Во время проката заготовки температура должна быть меньше той, что необходима при рекристаллизации.

Таким образом, становится возможным сохранить все физические свойства и структуру стали и сплавов. После того как заготовка попадает на станок, под воздействием высокого давления на нее оказывается внешнее воздействие. Повторная прокатка необходима для того чтобы сократить диаметр, тем самым утончая стенки. После всех проделанных процедур трубы холоднодеформированные сушат и промывают, после чего снова погружают в станок холодной прокатки. Между этими этапами изделия, предлагаемые нашей компанией, еще раз отжигаются, а затем на них наносят слой меди, он служит для повышения прочности.

Ну и завершающим этапом, перед тем как готовые изделия поступают к нам на склад, их обрабатывают маслом и сушат.

Что Вас интересует....
 

Погода в Нижнем

Чт Пт Сб Вс
курсы валют 30.06.2017
1 Фунт стерлингов Соединенного королевства 76.734 0.402
1 Доллар США 59.086 -0.456
1 Евро 67.499 -0.188
1 Швейцарский франк 61.702 -0.353
100 Японских иен 52.486 -0.691
Боковая панель