Металлопрокат Трубы стальные

Трубы горячедеформированные

В строительстве на всех этапах важно использовать материалы высокого уровня, проверенные в работе и соответствующие стандартам. Поскольку мы являемся профессионалами в своей сфере, мы предлагаем клиентам исключительно качественную металлопродукцию. В жестких условиях, предполагающих постоянное механическое или химическое воздействие, использование сварных труб может быть небезопасно. Для этих случаев мы рекомендуем бесшовные изделия, отсутствие швов в которых обеспечивает высокую прочность и гарантирует надежность и выносливость в эксплуатации. Среди бесшовных моделей общего назначения выделяют трубы горячедеформированные, изготовленные из углеродистой и легированной стали. Используются они при прокладывании трубопроводов, для изготовления деталей химического оборудования и прочих целей. Такие изделия характеризуются повышенной прочностью, поэтому с успехом используются в экстремальных условиях, например, в нефтяной промышленности, котельных установках и для прокладки под водой.

Отличаются трубы горячедеформированные от других способом производства. В этом случае для изготовления применяется максимально высокая температура, превышающая предел рекристаллизации. Для получения необходимых отверстий нагретый слиток прокатывают на станке. Готовые изделия обязаны строго соответствовать всем техническим условиям для горячекатанных, горячекованных, горячепрессованных труб, описанным в ГОСТах 8731, 8732-78. Используемый в производстве спецметалл определенных марок, обеспечивает повышенную устойчивость к коррозии активному химическому воздействию.

В зависимости от назначения, используют трубы с разными характеристиками. Так, толстостенные модели со стенкой в 12,5-40 мм применяются для газовых и водопроводных конструкций, когда тонкостенные, толщиной 6-12,5, подходят для менее жестких условий. Различают трубы горячедеформированные также по диаметру готового изделия, от 25 до 530 мм. Также выделяют изделия с повышенной или обычной точностью внешнего диаметра. В ГОСТе по техническим требованиям готовые трубы, в порядке улучшения качества металла, делятся на группы от А до В. В моделях первой группы нормируются свойства, которые обеспечивают прочность готовой трубы. В моделях группы Б повышают коррозийную стойкость материала, улучшая его химические показатели. Наиболее используемы универсальные трубы группы В, в которой готовая сталь отличается улучшенной механической и химической стойкостью.

Что Вас интересует....
 

Погода в Нижнем

Чт Пт Сб Вс
курсы валют 30.06.2017
1 Фунт стерлингов Соединенного королевства 76.734 0.402
1 Доллар США 59.086 -0.456
1 Евро 67.499 -0.188
1 Швейцарский франк 61.702 -0.353
100 Японских иен 52.486 -0.691
Боковая панель